Pesto au chénopode

Régulièrement à la recherche de nouvelles recettes, je fais un détour incontournable sur le blog de ma plus grande source d’inspiration : Ortie et Chocolat.

Ortie et Chocolat propose des recettes plus alléchantes les unes que les autres.

Celle de son pesto au chénopode a piqué ma curiosité et donner l’envie de cuisiner une autre « mauvaise herbe ».

Ingrédients

saladier chénopode

1 saladier de chénopode
1 jus de citron
10 ml d’huile (de colza pour moi)
3 CS de son (facultatif)
2 grosses gousses d’ail hachées
2 CS de graines de tournesol
2 CC de gingembre coupé en petits dés (facultatif, c’était un reste)

Recette

Mixer tous les ingrédients

Pesto chénopode

Simple, rapide et délicieux, le pesto au chénopode blanc accompagne bien une assiette de pâtes fraîches, de crudités ou en garniture dans une tarte salée. MIAM !

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