Aquafaba de pois chiche

Après la préparation d’un houmous, que faire du jus de cuisson des pois chiche ?

Révolution dans la cuisine végétalienne, le jus de cuisson des pois chiche (aquafaba)  devient aussi mousseux que des blancs en neige.

Il ne reste qu’à tester meringues, mousse au chocolat et autres recettes.

A nos fourneaux !

saladier aquafaba

Publicités

Une réflexion sur “Aquafaba de pois chiche

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s