Risotto à la betterave

C’est très bon, facile à faire, rapide à préparer et d’une couleur rose irrésistiblement appétissante.

Ingrédients

(pour 2 personnes)
150 g de riz rond
1 petite betterave crue coupée en dés
750 ml de bouillon de légumes
2 échalotes
thym

Recette

Enlever la peau de la betterave et la couper en petits dés. Réserver
Dans une sauteuse, faire suer les échalotes avec un peu d’huile
Verser le riz et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne translucide
Ajouter les dés de betterave, le thym et remuer
Mouiller avec 250 ml de bouillon et laisser évaporer
Verser le reste de bouillon de légumes et laisser cuire à couvert
Vérifier la cuisson, le risotto doit rester fluide et ses grains légèrement fermes

Risotto à la betterave

Inspirée par serial-baker.blogspot.fr

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s