Cake à la clémentine

J’ai suivi une recette de cake à l’orange que j’ai remplacé par des clémentines corses.

Ingrédients

60 g de rapadura
100 g de beurre mou
3 œufs battus
150 g de farine
1 CC de BdS
3 clémentines (zestes et jus)
1 pincée de sel

Recette

Préchauffer le four à 180 °
Fouetter le sucre et le beurre
Verser les œufs et mélanger
Ajouter peu à peu la farine , le BdS et le sel
Prélever le zeste des clémentines et l’ajouter dans la préparation
Presser le reste pour en récupérer le jus et l’incorporer
Enfourner pendant 40 minutes

Cake à la clémentine
Cake à la clémentine nappage chocolat

 Inspirée par bistrodejenna.com

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s